恩斯克(中国)研究开发有限公司2021校园招聘信息

来源:恩斯克(中国)研究开发有限公司 发布日期:2020年10月10日 18:24 浏览:1211
NSK 2021校园招聘信息
<公司简介>
日本精工株式会社( NSK LTD.)成立于1916年,是日本国内第一家设计生产轴承的厂商。几十年来,NSK 开发出无数新型轴承,以满足世界各地用户的需求,作为日本轴承业的先锋,为全世界所有产业、产品的发展和技术进步做出了巨大的贡献。同时,NSK 凭借其在精密加工方面的技术优势,不断开发汽车零部件、精密机械组件等高、精、尖产品,在电子应用等领域也积极开展多元化经营。公司的业务区域遍及亚洲、欧洲、美洲和中国,其中汽车轴承及零部件、产业机械用轴承、精密机械和零部件是公司的三大核心产品支柱。
NSK 是全球最大的汽车轴承制造商,同时承、杠的市占有率均世界第一。
目前 NSK 在全球30多个国家和地区建立了销售网络,并拥有近70家工厂,行业排名居世界前列。在中国国内,拥有1家投资公司、12家工厂、18家销售分公司,同时,为了进一步强化中国 NSK 的生产、技术、营销三位一体的事业体制,向生产和营销提供强有力的技术支持, NSK 在上海附近的江苏省昆山市设立了恩斯克(中国)研究开发有限公司。该公司是 NSK 投资的全资独立法人研发公司,研发领域覆盖 NSK 所有的支柱产业,包括轴承、精密机械产品、汽车零部件,以及与机械、机电产品有关的基础研究和应用研究、生产技术的开发,为客户提供技术支持等。
更多详细信息,请登录 NSK 中国       www.nsk.com.cn
<招聘概要>
1. 招聘岗位∶研发工程师
2.招聘要求∶
●      专业  机械类、金属材料、工程力学专业、化学专业、电子及电气控制类
●      学历  研究生、本科、专科生
●      外语  英语4级或日语3级以上,良好的口头及书面表达能力(汉语、英语或日语)
●      健康、诚实、勤恳,喜爱机械、汽车和机电一体化方面的技术工作。
●      能够适应在不同文化背景中的工作,有良好的团队合作意识以及人际沟通能力,有责任意识及进取心。
3.工作内容
●      研发工程师:设计开发满足中国市场要求的各类产品,调查分析生产过程和市场产品中的各类问题,向客户提供综合的解决方案 等。
4.工作地点
江苏省昆山市花桥经济开发区

<员工薪酬福利及职业发展>
◆工作/休假制度:每周5天8小时工作制;国家法定的节假日;婚假;产假/陪产假;16天以上带薪休假等。
◆薪酬政策:我们为每一位员工提供具有竞争力的薪酬;绩效考核优秀的员工职级得到快速提升。
◆培训体系:公司设有入职培训、技能培训、管理培训等完善的培训体系,并长期开展外籍讲师授课的日英语培训;优秀员工还将有机会赴海外进行为期1~2年的技术深造,接触到行业内的高新尖知识,感受跨国公司的企业文化,获得业务、语言与管理技能的多重提升。
◆福利待遇:我们为每一位员工提供五险一金等完善的社会保险保障;同时,员工还享受以下福利:本人及子女商业医疗保险、子女入托费补贴、免费的健身馆项目、结婚生育礼金、上海昆山苏州往返的免费通勤班车、精装修优租房、外派生活补贴、旅游、体检等。
◆成长通道:为每位员工量身定制个人职业发展规划,提供开放的成长通道,力求达到企业和个人的双赢。

<简历投递邮箱>

<简历投递截止时间>
2020年10月11日

<简历投递注意事项>
◆ 简历请发送中英文版或中日文版,简历上请附1寸或2寸证件照;
◆ 成绩单,四六级证书等个人证书扫描件请同时发送(附件容量请控制在8M);
◆ 简历投递的邮件主题格式:学校名+专业+学历+学校所在地+姓名+NSK应聘
※简历格式要求:PDF(将成绩单及各种证书贴于简历后面,并转为PDF文件)

<招聘流程>
投递简历→线上宣讲(9月28日13:00~15:00)→线上面试(面试工具:钉钉;时间:10月12日~10月14日)→投递简历→发放OFFER(10月末)→签订就业协议