大连中集特种物流装备有限公司招聘信息

来源:大连中集特种物流装备有限公司 发布日期:2020年10月16日 00:00 浏览:100
                             大连中集特种物流装备有限公司招聘信息
大连中集特种物流装备有限公司位于大连市保税区,是中集集团(中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司)的全资子公司。是一家为全球市场提供现代物流装备和服务的企业,员工约1300人。在2011年度荣获大连最佳雇主。
公司现已获得CCS工厂认证、DNV工厂认证、RS工厂认证、危险品包装定点生产厂认可。经过多年的发展,公司已成为全球最大的金属托盘箱制造基地,同时也是国内最大的近海箱产品供应商。公司致力于技术创新型企业建设,不断提高自主创新能力,拥有经授权且持续有效的发明专利约20余项,实用新型专利50余项。2018年销售额超过16亿元,企业规模和技术水平处于国内同行业龙头地位。
招聘职位:
产品开发工程师:本科及以上学历, 机械类相关专业,大学英语四级; 思维严谨,新事物接受能力强,学习积极主动, 实践能力强,能够适应制造性企业工作环境。培养方向为产品设计、市场开发及生产管理等 。
 福利待遇
1、薪资标准:面议
2、试用期三个月,首次签订三年劳动合同,可提前到公司带薪实习,全职实习期可抵试用期。
3
、完善的五险一金、及其他福利体系;
4
、系统的入职培训及员工在职培训体系;
5
、为单身员工提供免费住宿;
6
、定期免费健康体检服务;
7
、免费提供工作餐、班车。
 
招聘流程
第一步: 投递简历,邮箱地址:lijie.liu@cimc.com
第二步: 公司初选合格简历,统一安排面试。
第三步:对面试合格人员发录用通知,并签订三方协议。