招聘技术部工艺员

来源:大连国铁装备制造有限公司 发布日期:2021年03月30日 00:00 浏览:751
大连国铁装备制造有限公司
企业简介
大连国铁装备制造有限公司,前身是中车大连机车车辆有限公司下属子公司——大连粉末冶金厂,已于201912月,在国资委和中国中车集团的共同指导下,完成了企业改制,后更名为大连国铁装备制造有限公司。企业始建于1965年,是铁路机车、城轨地铁车辆钢结构零部件制造企业。是中国轨道交通装备行业的骨干配套企业。
一直以来,企业紧紧把握轨道交通装备发展趋势,在密切跟进中车大连公司大功率内燃机车、电力机车、城轨地铁车辆的快速研发与生产的进程中,不断进行产品技术升级,加大激光切割、数控加工中心、焊接机器人等高端设备投入,大力提升铝合金、不锈钢结构件的研发与制造能力,自2015年全面进入铝合金、不锈钢焊接领域,且形成批量化。已取得国家ISO9001质量管理体系认证、EN15058 CL1级国际焊接质量体系认证、国家建筑钢结构工程三级资质。
企业始终秉承“精益求精、客户中心、全程可靠”的运营管理理念,遵循“精铆细焊,打造精品”的品质原则。近年来,在满足服务国铁市场的基础上,不断开拓外部市场,并与利勃海尔、西门子等国际知名制造业企业达成长期战略合作,产品和服务受到客户的一致认可和好评。
开启新征程的大连国铁,将会以更加包容的文化、更加开放的视野、更加努力的行动,开拓进取,迎接挑战。我们诚邀有志之士,共同携手,努力向世界一流制造企业阔步前行!

因企业发展需要,拟定2021年招聘计划如下:
技术部工艺员(应届毕业生可实习)        3—5人

●岗位描述
1、识图、懂图、制图,编制工艺文件,指导车间按工艺进行生产作业;
2、深入生产一线,对车间提出的与工艺有关的问题提供解决方案,及时妥善处理生产现场出现的质量、技术问题;
3、根据客户需求和工艺要求,能够设计简单的产品、工装胎具;
4、完成部门领导安排的其他任务。
●职业发展方向:
工程师、质量管理、生产管理、其他职能管理。
●应聘条件
1、相关专业全日制本科毕业,取得学士学位;
2、焊接、机械、材料、机电一体化相关专业;
3、熟练使用Office办公软件、设计制图软件CAD、creo、UG等;
4、较强的学习能力,性格开朗,善于沟通,有团队意识,愿意接触生产一线;
5、有相关职业技能证书、外语等级证书者,优先考虑;
6、应届毕业生可实习,往届生需要有同行业相似岗位工作经验。
●薪酬情况
应届毕业生定岗月薪5.5K+,根据年终考核有增长机制;
有相同岗位工作经验者薪酬面议。
五险一金。

公司地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺北路长城段57号。
简历投递邮箱: dlfmlz@163.com
联系方式:人力资源部 0411-39940167,
13889626201(可加同号微信咨询了解),刘部长。
欢迎大四学生提前入企实习。