大连新东方培训学校培训生招聘简章

来源:大连新东方培训学校 发布日期:2021年04月30日 00:00 浏览:690

新东方大连学校培训生岗位招聘简章

培训生 薪资:面议(全职)

工作职责:
培训生项目是大连学校核心的人才选拔与培养项目,是大连学校储备人才最重要的来源之一。将有大连学校高层管理者的一对一指导及引领,该项目采用统一的选拔标准,秉着公平、公正、公开的原则,选拔对教育行业有热情、有理想,具备高发展潜力的优秀人才,致力于为大连学校培养未来核心人才。
任职资格:
工作方向:
1、营销培训生:1)市场营销方向;2)咨询顾问方向;
2、运营培训生:1)线上运营方向;2)新媒体运营方向。
 
岗位要求:
1、20202021年应届生,专业不限;
2、热爱教育行业,拥有优秀的沟通协调能力;
3、具备高速、高效、灵活工作的能力及团队意识;
4、在校期间有新东方、大型公司实习、学生会或社团管理等经验优先。
 
 
了解更多,可加入培训生储备群,QQ群号:1102318333公司简章
 

 

新东方教育科技集团定位于以学生全面成长为核心,以科技为驱动力的综合性教育集团。

集团由1993年成立的北京新东方学校发展壮大而来,拥有短期培训系统、基础教育系统、文化传播系统、咨询服务系统、科技产业系统、创投生态系统等多个发展平台,打造了新东方中小学全科教育、新东方大学生学习与发展中心、新东方留学考试、新东方在线、新东方前途出国、新东方国际游学、新东方满天星、新东方大愚文化、新东方国际双语学校等诸多知名教育品牌。

     作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。截至2020年5月31日,新东方已经在全国91个城市设立了104所学校、12家书店以及1465家学习中心,拥有超过41400名教师,累计面授学员超5540万人次。

大连新东方学校成立于2007年6月27日,已设教学校区7处,遍布滨城。为了能让学子体验到别样的教育模式和文化氛围,截止于2020年6月新东方大连学校共有专业教师数百人,针对不同的专业课程下设泡泡少儿教学队伍,优能中学教学队伍及国外部教学队伍。新东方大连学校秉着,欲施教于人必先正齐身的理念,定期为教师队伍展开专业的素质,教学,团队培训,极大的提高了教师队伍的教学素质,为每位新东方的学生及家长朋友提供了高效率,高质量的课程服务。

 
 
联   系   人: 李月老师/ 汤雪萌老师  0411-84618799-8086/8037
简历投递邮箱: dl_zhaopin@xdf.cn
       址 : 大连市中山区中山路136号希望大厦37


关注新东方大连学校招聘公众号
了解更多招聘信息