京东方2021春季补招进行中

来源:京东方科技集团股份有限公司 发布日期:2021年05月07日 00:00 浏览:695
京东方2021校园招聘(西南春季补招)——AMOLED
集团介绍
京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于19934月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工三大领域。
端口器件事业包括显示与传感器件、传感器及解决方案,其产品广泛应用于各领域。在LCD智能手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视五大应用领域出货量持续保持全球第一;电子货架标签和穿戴显示市占率全球第一;拼接显示市占率全球第二;AMOLED手机显示屏市场排名已位居全球第二。
AMOLED业务介绍
作为国内首家自主掌握柔性显示技术的企业,BOE(京东方)在柔性AMOLED多个关键技术方向上取得丰硕成果,已经拥有柔性卷曲显示、折叠显示、腕带显示、双边固定曲率显示等多款柔性AMOLED产品,为智能显示终端的创新释放无限潜能。未来BOE(京东方)将按照弧面、全屏、可折叠、可卷曲的技术路线,研发并推广柔性OLED的技术。
目前BOE(京东方)已量产的柔性屏生产线有两条,分别位于成都(201710月量产)和绵阳(20197月量产),其中成都的是全球第二条、中国首条6AMOLED柔性显示面板生产线。第三条生产线规划在重庆,目前正在建设当中。
2021春季补招职位
春季补招岗位主要包括OLED相关的研发类和工艺类岗位(成都、重庆、绵阳)
1、     研发类(硕士及以上学历)
工作地点:重庆(50)、成都(30)、绵阳(15)、
工作内容:显示、传感器件工艺与技术研发相关工作。
工作岗位:包括技术研发、产品研发、工艺研发、技术企划、研发项目管理等岗位。
需求专业:材料学、物理、化学、电子、光学,结构、计算机、信息处理等相关专业
2、     工程类(本科和硕士学历)
工作地点:重庆(300)、绵阳(170)、成都(150
工作内容:生产环境中大型设备、产品品质、自动化及环境安全相关工作。
工作岗位:包括设备与工艺、品质管理、生产管理、IE、动力技术、设备自动化、环境安全等岗位。
需求专业:电子、机械、自动化、测控、计算机、电气等理工类相关专业。
3、     市场类(本科和硕士学历)
工作地点:重庆(5)、绵阳(5)、成都(5
工作内容:与销售相关工作公司内部协调;制定中长期市场规划;为客户制定产品方案,确保产品落地等相关工作。
工作岗位:销售管理、产品企划工程师、现场应用工程师(FAE)等岗位。
需求专业:电子、机械、材料、物理、自动化、光学、化学、数学、市场营销等相关专业。
4、     供应链类(本科和硕士学历)
工作地点:重庆(7)、成都(2)、绵阳(1
工作内容:负责管理、维护、运行公司经营所需的物流服务平台;负责实施采购计划,及时准确保障材料、设备、备品备件的供应相关工作。
工作岗位:物流关务专员、采购专员等岗位。
需求专业:电子、机械、化学、物理、光学、材料、自动化、计算机、管理、统计学等相关专业。
加入我们
Ø  投递方式1立即前往campus.boe.com投递简历(业务板块---职位类别---工作城市)
Ø  投递方式2你还可以邀请司内学长学姐通过“BOE内推”微信小程序帮你生成“内推码”,网申时填写内推码即可;或者邀请学长学姐通过 neitui.boe.com.cn 上传/推荐你的简历
应聘流程:简历投递 → 在线测评 → 面试 → 签约 → 体检 → 入职
1:每人只能申请一个职位(若职位不合适,HR会帮你做简历的二次推荐)
2:所有人简历投递成功后都将收到线上测评邀请邮件,请务必在规定时间内完成测评
薪酬福利介绍
Ø  薪酬:京东方为应届生提供具有竞争力的薪酬待遇。(定薪根据面试评价与具体职位进行差异化定薪)
Ø  福利:1. 餐饮住宿:免费班车、餐饮补贴、公司员工宿舍;
2.     运动休闲:咖啡厅、健身房、篮球馆、羽毛球馆、足球场等;
3.     健康保险:提供补充医疗保险、年度健康体检;
4.     人才发展:企业大学培训、完善的晋升机制、成熟的人才成长体系;
5.     其他福利:通讯补贴、结婚贺金、节日和生日贺金、企业年金、集团奖励年休假等。

我们正在为“成为地球上最受人尊敬的伟大企业”而努力奋斗,BOE欢迎你的加入!