百度营销(大连)服务中心招聘信息

发布日期:2021年05月17日 18:08 浏览:700
 
百度营销(大连)服务中心招聘信息
(大连龙采科技开发有限公司)
 
  大连龙采科技开发有限公司成立于2009年,隶属于龙采集团,是百度Baidu(大连|鞍山|盘锦|营口|辽阳|阜新)地区总代理,2020年互联网排名第38位,是一家专门为企事业单位信息化建设、使用和推广进行系列化服务的公司,是一家专注于互联网服务的公司。
龙采科技集团以互联网开发建设为基础,历经15年的不断创新发展,现拥有72家分公司,遍布15个省47个城市,拥有员工近4000人,其中全国技术人员达1000余人,形成以龙采科技、龙采体育、龙采传媒三大品牌为主体的运营平台。龙采体育将以“体育+互联网”的模式,依托龙采企业强大的资源,基于“+互联网”的未来体育产业链,凭借稀缺的体育资源、领先的互联网技术、专业的运营团队,助力于打造全新的体育产业生态圈。
 
公司地址:大连高新园区黄浦路701号银海万向大厦8-9层
 乘车路线:531路、28路、3路、202路到华信软件园站下车即可(E人国际旁)
联系电话:0411-39014210  15304047880     简历投递: zhaihui@dllongcai.com
招聘岗位:
序号
岗位名称
招聘人数
工作职责
1
百度推广精英
10
收集客户信息,建立客户档案,并提出百度产品推广方案;联系潜在客户并进行上门约谈;促进百度营销会议中订单签订。
2
渠道营销顾问
5
开发当地类商家并洽谈合作,并与其建立长期稳定的合作关系。为商家制定个性化的网络营销方案。
3
KA大客户销售
2
负责开发大客户资源,挖掘客户需求,利用各类相关产品资源优化组合,为大客户提供搜索引擎、百度信息流营销解决方案。
4
百度运营规划师
10
长期维护公司老客户,客户疑难问题解答和网站异常问题的排查和解决,提高客户满意度,促成老客户的再次合作。
5
网站运营顾问
5
负责企业网站的前后台调整,增删改需求以及其他网站优化方向工作
6
PHP工程师
5
负责网站系统分析及需求分析;网站的代码开发及维护工作。
7
Java开发
3
根据产品需求开发相关的产品,根据需求文档进行相关产品的开发、撰写开发文档,测试阶段积极配合测试,及时对BUG进行修复。
8
Android开发
5
负责Android开发工作,核心代码的编写、框架设计和搭建.负责与产品经理、后端开发协作,完成数据交互、保证良好的用户体验
9
ios开发
5
负责IOS的产品设计、开发、测试和维护工作
负责编写产品相关的技术文档和代码说明文件
10
前端开发
5
负责项目前端构建及开发工作
根据产品需求,分析并给出合理的页面前端结构解决方案
11
管理培训生/实习生
5
培养方向是业务方向的管理层,业务方向主要包括销售、客服、职能部门等,并由部门负责人亲自带教培训。