冰山松洋生物科技(大连)有限公司招聘信息

发布日期:2021年05月17日 18:12 浏览:659
冰山松洋生物科技(大连)有限公司招聘信息

一、公司简介
冰山松洋生物科技(大连)有限公司专注于生命科学领域,以生物样本保存为基础,深度挖掘样本资源,为细胞治疗的临床应用提供整体解决方案。
始于三洋,传承于松下,松洋生物由世界顶尖实验室设备供应商三洋电机发展而来,自上世纪70年代SANYO进入中国以来,得到科研、医疗领域工作者的广泛认可,2012年松下集团完成对三洋电机的收购,品牌由SANYO变更为Panasonic 2018年松洋生物完成对松下生物医疗事业的整合,成为在华唯一经营松下生物医疗事业的公司;2019年在独立经营Panasonic品牌的同时,面向生命科学领域推出全新alphavita品牌。
松洋生物在传承三洋-松下技术的同时,专注于样本保存、消杀灭菌、细胞培养、实验室环境设备四类产品,深耕生物样本保存(Bio-bank)、细胞治疗环境(CPC)、物联网(IOT)三大应用场景,以数字化、智能化提升企业竞争力和用户使用体验。
历经在中国近半个世纪的运营,松洋生物将延续和传承三洋-松下的理念和技术,秉承“引领创新 创造价值”的经营理念,以“科技守护生命”为使命,不断挑战,不断突破,致力为中国乃至全球生命科学领域的发展做出贡献。
二、招聘岗位
1、研发工程师
【岗位职责】
1)负责液氮罐、灭菌器、细胞调制设备的研发;包括结构设计、设计图输出、制造图等图纸绘制;
2)新产品试制及研发,负责产品BOM生成与维护,产品成本估算及控制。
【任职资格】
1)全日制本科以上学历,35周岁以下;
2)熟练设计绘图软件及常用办公软件。
2、制冷工程师
【岗位职责】
1)负责医用制冷设备的开发工作,包括不限于:新产品结构、功能的设计、验证、零配件采购、跟进开发过程中的检验、评估、确认、试装、试产,并落实其中存在的问题等;
2)参与制冷系统的设计,应用制冷分析软件对制冷全循环过程进行数据分析,为调试提供理论支持,与实际数据相结合,进行参数修订。
【任职资格】
1)全日制本科以上学历,35周岁以下;有3年以上制冷产品设计工作经验。
3、电气电气/自动化工程师
【岗位职责】
1)负责自动化二氧化碳培养产品、灭菌器的电气/自动化设计、运行控制、性能检测、生产工艺;
2)制作电气设计BOM表,样机试做及性能测试。
【任职资格】
1)熟悉使用FANUCABBKUKA,安川等六轴机器人的在线编程及调试;
2)熟练掌握PLC编程,以及嵌入式触摸屏编程设计;
3)3年以上相关工作经验。
4、研发企划主管
【岗位职责】
1)研发产品立项、推进,产品注册、认证工作的组织;
2)新技术相关南市场信息的收集分析——引导产品研发方向。
【任职资格】
15年以上医疗器械相关产品企划工作经验;
2)熟知器械注册、CE认证等相关法规要求。
5、设计品质工程师
【岗位职责】
1负责产品开发流程推进;负责市场品质问题的改善推进;
2负责产品统筹降成本工作;负责产品耐久性验证。
【任职资格】
1全日制本科以上学历,精通CADCATIA等绘图软件;
23年以上机械设计或医用设备设计工作经验,能独立推动工作;
3)熟悉机械制造及整机组装加工工艺流程。
6、日语翻译
【岗位职责】
1负责中日技术人员日常工作的日语翻译,以及技术资料的翻译;
2负责研发新产品企划相关工作。
【任职资格】
1全日制本科以上学历,30周岁以下,日语一级以上,英语专业八级;
2工作细致认真,有责任心,原则性强,有良好的执行力及职业素养。
7、品质主管
【岗位职责】
1负责产品研发质量控制,包括研发过程中资料评审、提议等;
2负责IOS13485/ISO9001质量管理体系的建设与维护,负责体系、认证及监管机构的审核
3处理设计品质问题,召开会议组织相关方解决问题,形成质量分析报告,并跟踪问题解决进度。
【任职资格】
1)本科以上学历,机械、汽车、电气、自动化专业为佳;
2)具有5-10年在汽车、消费电子或医疗器械行业从事质量管理工作,有体系、过程及产品审核经验;
3)熟悉产品开发流程及品质控制要点,有产品开发品质管理经验。
8、质量检查员
【岗位职责】
1)负责电器类/结构类外协件进货检验; 分析进货不良,制作进货不良分析报告,并推进问题解决;
2)完善进货检验标准,对供应商进行监查,改善质量问题,规范供应商质量控制流程,降低不良率。
【任职资格】
135年在机械、电子类企业外协件检验经验;
2)熟悉大型仪器(如恒温恒湿箱、拉伸试验机、烟雾试验机等),熟练使用通用检具/量具等;
9EHS专员
【岗位职责】
1)负责工厂安全、环保、职业健康各项数据的统计;
2)根据部门工作计划落实各项EHS工作,及时汇报工作进度和存在的问题点。
【任职资格】
1)环境工程专业、安全工程专业优先考虑。;
2)本科以上学历,三年以上制造业工作经验;
10、培训主管
【岗位职责】
1)建立并完善公司培训体系、培训制度及相关流程
2) 针对不同岗位、不同层级建立培训地图,并跟踪培训实施;
3)负责内部培训师队伍的建立、管理,外部培训机构的甄选和管理;
【任职资格】
1)本科及以上学历,人力资源类专业优先;
2)具备 3 年以上培训管理工作经验。
11400售后客服
【岗位职责】
1400电话报修接单、派单(包含英语国家);基础报修电话排障;
2)客户购买咨询对接;工单/安调,跟踪、回访核实;
【任职资格】
1)本科以上学历;普通话标准。
12、市场主管
【岗位职责】
1)负责公司官网、微信公众号、社群等自媒体、新媒体及传统媒体平台的开拓与推广工作,例如文案的撰写与各平台发布工作;
2)负责各类活动的全程策划管理,包括主导活动方案构建、宣传、执行及活动第三方的管理。
【任职资格】
1)本科及以上学历,3年以上市场推广经验
2)熟悉各类媒体推广营销模式及实操流程,有主流信息流媒体投放经验,推广预算管理经验;
13、销售经理(全国各省会城市)
【岗位职责】
1)负责所辖区域内销售任务达成;
2)负责所辖区域内渠道客户开拓和客户维护,推进区域内重大招投标项目;
【任职资格】
1)本科及以上学历,专业不限;
2)具有较强的独立工作能力和社交技巧,较好的沟通能力、协调能力和团队合作能力;
14、网络工程师
【岗位职责】
1)信息安全体系的建设、运营与维护;
2)办公软硬件(邮箱、ERPoffice等各类通用专用办公软件;防火墙、服务器、AP、电脑、电话、打印机、投影仪等)资产管理(采购、安装、维护,及使用规范监管)
【任职资格】
1)信息安全或计算机相关专业,大学本科及以上学历;
23年以上信息安全体系管理工作经验;
 
一经录用,签订正式劳动合同,入职即享有五险一金,带薪年假,周末双休,员工食堂,班车以及其他特色福利。
请将个人简历以“应聘职位+姓名+目前所在城市”为标题发送至邮箱:hr@alphavita.cn
联系地址:大连市经济技术开发区铁山西路93
搜索公众号“松洋生物科技”,了解详细信息。更多职位可搜索冰山松洋生物科技(大连)有限公司猎聘网、前程无忧网查看