​大和事务处理中心(大连)有限公司招聘信息​

发布日期:2021年05月17日 18:14 浏览:667
大和事务处理中心(大连)有限公司招聘信息
大和事务处理中心(大连)有限公司是日本大和房屋集团在海外开设的全资子公司。大和房屋集团是以日本住宅产业为主业的世界500强企业集团,营业额逐年位居日本建筑行业首位,下属企业近三百余家,员44000余名。同时,在中国的北京、上海、天津、大连、苏州、无锡、常州、绍兴等地还开设有10余家分公司。
我公司成立于2001年主要从事集团母公司日本大和房屋工业株式会社及集团各分公司的数据信息处理、工业化住宅生产建筑设计等业务,目前员工近千人。 自成立以来,因深得日本各企业客户信任,业务不断发展壮大,为此诚聘英才。愿我们一同努力,实现公司和员工的共同发展!
 
职位
工作内容
学历
人数
岗位要求
设计助理
房屋性能判定资料作成及房屋草图落实。
本科学历
专业不限
(应届毕业生可)
5
1. 熟练掌握日语技能
2. 0基础带薪培训
结构设计
钢结构的房屋构造图:依据客户要求,结合设计规范,对整栋房屋的结构、强度等进行设计,完善构造图纸。全部设计环节需要实时地与日方进行沟通及方案整改。
9
装配设计
根据客户的需求,依照公司设计规范,通过和日方工作人员沟通,校验出符合工业化生产和施工要求的私人住宅(2,3层)整套房屋详细剖面装配图纸。
6
1. 具有良好的空间想象力,和一定的Office办公软件基础。仔细,认真,有责任感和团队合作精神,具有持之以恒的学习精神。
2. 有日语基础者优先
3. 0基础带薪培训
 
公司地址:大连市西岗区中山路143号民航大厦
联系电话:0411-83608905转内线106/206
E-Mail: szp@daiwa-cn.com