大连超胜信息服务有限公司招聘信息

发布日期:2021年05月17日 18:31 浏览:651
大连超胜信息服务有限公司招聘信息
公司介绍:
大连超胜信息服务有限公司ACS China20099月正式落户大连软件园,这将是我国第一家菲资外包服务企业。我们将秉承国际化的管理、运营模式,依托大连市政府的各项优惠政策,借助大连软件园浓厚的商业氛围及大连市优秀的人力资源,重点关注对亚洲市场,尤其是日本、韩国市场的开发,实现“全球客服解决方案中心首选”的美好愿景。
ACS China,我们坚信“我们的人是我们的财富”。随着ACS China在大连业务的不断拓展,我们愈发希望有更多的优秀人才加入ACS China,与我们一同开辟BPO业务的崭新未来。我们期待着您的加入,共创辉煌!
招聘岗位具体要求如下:
1对日财务流程 要求日语二级,口语能够简单沟通,有BPO经验者优先,可接受实习生。
2ITO:要求日语二级以上,口语能沟通,有软件测试、系统测试相关工作经验优先。
3//英语时尚杂志数据处理:要求日语二级以上或韩语高级(朝鲜族优先)英语六级以上,对时尚杂志感兴趣,稳定性好,女生优先。
4)长/短期日文录入:  要求半年以上入力经验;数字录入:每分钟200,熟悉日人名住所;女生优先。
5PHP软件工程师:要求熟练使用PHP语言,精通mysql数据库,以及关系数据库架构的设计,ER设计,英语可读写,五年以上相关工作经验。
6)日语自动化测试:要求日语二级以上, 三年以上相关工作经验。
7WEB前端开发人员:要求日语二级相当或以上,一年以上相关工作经验。
8)原画师:要求熟练使用Adobe PhotoshopAdobe IllustratorAdobe CC)软件组,两年以上相关工作经验。
 
 
以上长期职位六险一金、商业保险、周末双休、法定节假、带薪年假、节日福利
将简历发至下列邮箱: dai.chunli@acspacific.jp   wenwen.zhang@acspacific.jp  yao.mu@acspacific.jp
也可以直接联系我们:
联系人:  代女士  张女士  牟女士  
联系电话: 18525557903/18525557907/18525557906           
面试地点:大连市软件园9号楼 106
 
欢迎大家加入ACS大家庭!