大连大化工程设计有限公司招聘信息

发布日期:2021年05月17日 18:32 浏览:743
大连大化工程设计有限公司招聘信息
 
大连大化工程设计有限公司(DHDC)创建于1957年,是集工程咨询、工程设计、项目管理和工程总承包等服务为一体的科技型企业,具有多项专利和专有技术。荣获“十二五”中国石油和化工行业节能优秀服务单位。
公司为大连市工程勘察设计行业协会副理事长单位、大连市工程咨询协会副会长单位、辽宁省勘察设计协会常务理事单位、中国化工机械动力技术协会常务理事单位、中国石油和化工勘察设计协会理事单位。
经过多年不断的拓展,公司已在海内外形成了拥有自己专业优势的市场区域。国内市场主要分布在辽宁、山东、河南、河北、江苏、浙江、安徽、广东、山西、青海、江西、甘肃、湖北、内蒙古等省份和自治区。海外市场涉及伊朗、叙利亚、印度、巴基斯坦、马来西亚、哈萨克斯坦、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、白俄罗斯等国家。
诚聘有志于从事工程设计的人们加入我公司,共谋发展。 
 
序号
    
岗位
人数
1
化学工程与工艺
化工设计
5
2
电气工程及其自动化
电气设计
3
3
自动化
自控设计
5
4
建筑及相关专业
建筑设计
3
 
要求:1、本科及以上学历,英语四级。
        2、具有设计工作经验者优先。
 
地址:大连市甘井子区甘欣街3
联系人:孙薇
联系电话:0411-62612288