大连大橡工程技术有限公司招聘信息

发布日期:2021年05月17日 18:33 浏览:705
大连大橡工程技术有限公司招聘信息
单位地址
大连市旅顺口区三涧堡街道
单位性质
国有控股
企业网址
www.dldxgc.cn
所属行业
其他
联系人
孙女士
手  机
18842695785
E-MAIL
rlzy@dldxgc.cn
电  话
0411-86266619
单位简
一、公司简介及业范围
大连大橡工程技术有限公司(以下简称大橡工程)于2007年5月10日成立,是大连橡胶塑料机械有限公司控股子公司,公司主要承接各类橡胶,塑料机械设备的安装,维修,改造,技术咨询服务及备品备件、机电产品销售、货物、技术进出口等业务。
  作为一家服务型企业,大橡工程致力于轮胎行业密炼,压延生产线设备的大修改造,通过吸收消化进口密炼机,压延机的先进技术,运用到国产设备上,帮助客户提升产品品质;坚持不断创新和持续改进的理念,使得产品的质量不断提升,帮助客户提高设备的生产效率,降低能耗;以服务赢得信誉,以质量赢得市场,致力于为用户创造更高价值。
         
招  聘  信  息
序号
岗位
岗位要求
学历
人数
待 遇
1
机械工程师
机械自动化专业,能够独立进行设计,熟练运用AutoCAD,CAXA等绘图软件,适应短期出差,要求有2年以上机械行业工作经验,有密炼机设计经验者优先考虑。
全日制本科及以上学学历
4
五险一金,提供员工宿舍,具体薪资面议
2
装配钳工
人品端正,吃苦耐劳,机电一体化专业,有橡胶机械装配经验者优先考虑。
中专技校以上学历
8
五险一金,提供员工宿舍,具体薪资面议