大连东立工艺纺织品有限公司招聘信息

发布日期:2021年05月17日 18:44 浏览:659
大连东立工艺纺织品有限公司招聘信息
公司简介:
东立是一家专注于高品质流苏产品的专业企业,致力于用卓越的设计、染色、制造能力,为客户提供引领潮流的布艺花边产品。
1992年成立至今,东立坚持走专业化发展道路,建立起全球最具规模与专业性的流苏制造工厂,成为人们梦寐以求的优质装饰品的来源。热招岗位:
招聘岗位
数量
岗位要求
销售经理
6000-8000
2
1、35周岁以下,大专以上学历,形象气质佳,普通话标准。
2、善于沟通、情商高、有较强的学习能力,有两年以上销售工作经验。
销售客服
5000-7000
2
1、35周岁以下,大专以上学历,形象气质佳,普通话标准。
2、良好的沟通能力,学习能力和客户服务意识,两年以上销售或客服工作经验。
产品设计师
6000-8000
2
1、35周岁以下,本科及以上学历,室内、产品设计相关专业。
2、极佳的鉴赏力、流行趋势把握和创意设计能力。(接受应届生)
空间设计师
6000-8000
1
1、28-35周岁,室内设计相关专业,本科以上学历。(可兼职)
2、能够独立完成从空间构思绘图到三维制模等提供完整设计方案,有较好的审美能力。
产品研发采购
6000-8000
1
1、 35周岁以下,本科及以上学历,设计相关专业。
2、 有软装行业销售或买手工作经验优先。
所有岗位入职即缴纳五险一金,双休,享受餐补、车补、通信补助,待遇优厚。
咨询电话:0411-82789795-8501                                            公司网址:www.chinatrimming.com           
联系人:赵女士                                                         简历投递邮箱:susan@chinatrimming.com                                  
工作地点:大连市中山区富力中心1207-1211室