大连兰特科技有限公司招聘信息

发布日期:2021年05月17日 19:28 浏览:750
 
大连兰特科技有限公司招聘信息
大连兰特科技有限公司是经国家批准的高科技企业,公司于2015年4月27日成立,位于辽宁省大连市高新技术产业园区,是由国家引进的留学归国专家、国企高级工程技术专家与大连理工大学、南京航空航天大学教授联合创办的高科技公司。
兰特科技是可靠的高精度气体检测产品生产商和行业解决方案的供应商。公司拥有国际一流的研发团队,致力于研发、生产具有高可靠性和高精度的激光式气体传感器及气体检测系统、便携式智能检测系统、汽轮机润滑油在线式智能监测维护系统、在线式智能检测维护系统等,产品广泛应用于煤炭、石油、天然气、化工、船舶、节能环保、智慧城市、智能家居等多个领域。
兰特科技自成立以来,始终秉承科技服务社会的理念,以向客户提供最优性价比的高科技产品和最优质的安全解决方案为最终目标。公司还积极推进国际化发展战略,与众多国际著名厂商、高校、研究机构建立了紧密的合作关系,产品已远销哈萨克斯坦、俄罗斯、东南亚。
企业招聘信息
岗位名称
岗位描述
岗位要求
需求人数
光学工程师
1.激光传感产品光学结构设计
2.将概念产品实现产品化
3.对现有产品进行性能改进提升
4.驾照C1以上,具备熟练驾驶技能。
 
物理学、应用物理、光学、光电信息等专业,有工作经验者优先考虑。
2
研发工程师
1.了解单片机结构,能独立进行单片机软硬件开发、有相关项目经验者优先考虑;
2.熟练使用AD、KEIL软件及编程,具备一定的硬件设计基础,熟悉常见单片机外围电路,设计原理图和PCB板图。
3.驾照C1以上,具备熟练驾驶技能。
电子信息工程等相关专业,有工作经验者优先考虑。
2
软件工程师
1.本科以上学历,计算机、自动化相关专业;
2.熟悉C/C++开发语言,有Windows和Linux操作系统下的开发经验;
3.熟悉QT界面程序开发,掌握makefile,熟练掌握gcc/gdb工具,并且有实际的项目开发经验;
4.掌握网络编程、多线程编程、stl编程;
5.掌握MySQL, Oracl,SQL Server,SQLite等任一关系数据库开发;
6.具有较强的学习能力和研读承接代码能力
7.驾照C1以上,具备熟练驾驶技能。
计算机、自动化相关专业,有工作经验者优先考虑。
1
销售工程师
1.负责市场开发,客户开发与维护;
2.负责对销售市场的信息收集和市场推广工作;
3.完成上级领导交办的其他工作
4.会使用CAD软件制图;
5.驾照C1以上,具备熟练驾驶技能。
电子信息工程等相关专业,有工作经验者优先考虑。
4
公司网站:
http://www.litechnic.net/
接收简历邮箱
liying@litechnic.com