大连冶金轴承股份有限公司招聘信息

发布日期:2021年05月17日 19:46 浏览:687
大连冶金轴承股份有限公司招聘信息
大连冶金轴承股份有限公司(注册商标“DYZV”)成立于1984年,经过30余年的发展历程,已经拥有厂区77万平方米,轴承制造区55万平方米,及一条铁路专用线。公司先后被授予国家级高新技术企业、国家级检测实验室、辽宁省企业技术中心、大连市兆瓦级风电轴承工程实验室和大连市兆瓦级风电轴承工程技术研究中心。先后荣获中国驰名商标、辽宁省名牌产品称号;连续三年被国家统计局评定为行业“销售收入”、“经济效益”“双十佳”企业,2013年,荣获“全国机械行业质量奖”;2016年获得大连市市长质量奖。
如今,DYZV产品已经遍布世界各地60多个国家和地区,每时每刻为社会、世界创造着新的价值!加入DYZV,公司将为您提供广阔的发展平台,无限的发展空间,可观的工资收入,完美的工作体验,应有的福利待遇......
二、招聘岗位
驻外销售员/销售驻外区域经理
技术服务工程师/质量工程师/质量管理员
工艺员/储备干部
综合统计员
数控操作工/学徒工
三、招聘要求
1、机械相关专业优先,岗位要求全日制大专以上学历,有无工作经验均可(特殊岗位除外)
2、踏实肯干、爱好钻研、善于思考
四、福利待遇
1、薪资标准:面议
2、企业福利:五险、单位提供食宿、各项员工活动、员工健身房、足球场、篮球场、法定节假日发放福利...
3、工作地点:大连瓦房店
五、联系方式
联系人:徐小姐
联系电话:0411-39120881/18018991986
联系邮箱:dyzv889@126.com
公司地址:大连瓦房店市瓦窝镇高新技术园区