网易(大连)文化传媒有限公司招聘信息

发布日期:2021年05月17日 20:35 浏览:886
网易(大连)文化传媒有限公司招聘信息
投递邮箱Wangyidlrlzy@163.com
公司介绍:
网易(大连)文化传媒有限公司是网易传媒公司在大连地区的执行公司,负责在大连地区的全领域业务,网易公司为中国互联网头部企业。
招聘职位:
一、记者/编辑
岗位要求:
1、涉猎广泛,有成熟的行业视野和判断力,对新闻热点和社会现象等有理性客观的认识;
2、具备敏锐的洞察力,可独立撰稿,能适应高强度、富有挑战性的工作;
3、有很强的责任心,具备主动性和进取心,不怕吃苦,可承担早班和周末值班,具有团队合作精神;
4、要求3年以上相关经验,具有栏目化内容生产的能力、从事过大型网站内容编辑或自媒体优质内容运营、能熟练使用premiere/final cut pro等软件者优先。
二、全行业销售岗位要求:1、一年以上销售工作经验,至少一年互联网行业经验或广告销售工作经验;2、熟悉互联网广告产品销售;3、个性开朗,有很强的学习能力和适应能力,能够在高强压力下独立完成销售项目;4、沟通协作能力强,思维敏捷,能够准确把握产品优势和客户心理,高效整合内外部资源促成销售业绩。
三、实习生/野生体验官
岗位要求:
1、具备良好的网感,对互联网风口有敏锐的洞察力;
2、掌握一定的网络语汇,文字、摄影、视频、自媒体运营等方面突出者均可;
3、“技能包”丰富者优先,同时具有良好的团队协作意识。