科兴(大连)疫苗技术有限公司招聘信息

发布日期:2021年05月17日 21:10 浏览:906
科兴(大连)疫苗技术有限公司招聘信息
科兴(大连)疫苗技术有限公司(简称“大连科兴”)是由科兴控股(香港)有限公司和大连金港集团有限公司于2010年合资组建的生物高科技企业,注册资本3.48亿元人民币。公司位于大连经济技术开发区,是国家高新技术企业、大连市疫苗工程技术研究中心、金普新区技术研发机构。已上市产品腮腺炎减毒活疫苗和水痘减毒活疫苗。正在推进的项目还有轮状疫苗、麻腮风、麻腮风水痘系列联合疫苗、狂犬疫苗等。目前科兴集团旗下子公司北京科兴中维生物技术有限公司研发和生产的的新型冠状病毒灭活疫苗克尔来福已在中国、巴西、印度尼西亚、土耳其和智利等多个国家获批紧急使用。根据集团战略规划,大连科兴紧急启动两条分包装生产线,以支持新冠项目产业化,尽早发挥疫苗在疾病控制中的作用,打赢这场“终疾战役”,为中国乃至全球应对新冠疫情贡献力量。

1.薪资待遇:
有竞争力的市场薪酬,六险一金、节日福利,采暖补贴,防暑降温补贴,带薪年假,年度健康体检,通勤补贴,绩效奖金等
2.以上人员一经录用即签订国家正式劳动合同,实习生缴纳商业保险

地址1:大连经济技术开发区双D港生命二路36号     
Tel:0411-87406187(杨先生、邰女士、李女士)                  
邮箱:dlhr@sinovac.com