厦门轨道交通集团2021年暑期实习生招聘

来源:厦门轨道交通集团有限公司 发布日期:2021年06月23日 00:00 浏览:675
厦门轨道交通集团
暑期实习生招聘简章

厦门轨道交通集团有限公司成立于2011年11月,是经厦门市委、市政府批复组建,由厦门市国资委直接履行出资和监管义务,一体承担厦门城市轨道交通投融资、建设、运营和资源开发等业务的大型国有企业。集团注册资本300亿元,下设13个职能部门、1个共享服务中心、3个分公司和5个全资子公司,现有员工6100余人。2020年,集团完成工程建设投资141.6亿元,位居全市第一,实现收入5.46亿元,累计筹集资金192.3亿元,企业资产规模和项目累计投资完成额双双突破1000亿元大关。
成立近十年来,集团始终秉承“高起点规划、高水平设计、高标准建设、高质量运营”的理念,广泛汲取先进经验、积极培育后发优势、持续提升发展品质,从建设领域起步,逐步发展成为一家建设、运营、综合开发和配套经营“四位一体,全面服务厦门经济社会建设,积极参与闽西南跨区域协同发展的大型国有企业。集团通过长期探索和实践,逐步确立了“建地铁就是建城市的理念,并以服务高质量发展,提升高品质生活为己任,积极服务城市发展、努力提升城市品位,取得了不俗的业绩,成立以来累计获得国家级荣誉3项、省级荣誉12项、市级荣誉78项、行业荣誉30项、各类系统级荣誉106项。

一、招聘岗位
岗位名称
人数
专业要求
勘察技术管理
2
地质勘探相关专业
运输管理、行车管理、车辆技术、信号技术、通信技术、供电技术、自动化技术、轨道技术
10
轨道交通类院校相关专业
车辆维护、信号维护、通信维护、供电维护、自动化维护、轨道维护
10
轨道交通类院校相关专业
合计
22
二、实习情况
实习期约为2个月,期间提供餐食、住宿,并有1500元/月的实习补贴。
三、报名方式
请将个人简历发送至邮箱583866292@qq.com。