2022年应届毕业生招聘-阿尔卑斯系统集成(大连)有限公司

来源:阿尔卑斯系统集成(大连)有限公司 发布日期:2021年06月24日 00:00 浏览:263
SAP顾问(运维,实施)(6人)
职位要求:
1.     本科及以上学历 (计算机/数学/软件/财务/物流/商贸/外语/经管类 等专业 优先)
2.     具备团队合作精神,有较强的逻辑能力及学习能力,沟通良好,能清晰的表达个人观点。
3.     日语N2及以上/英语6者优先考虑
4.     ERPSAP系统有基本概念和理解者优先

嵌入式软件研发工程师 (车载方向)8人)         
职位要求:
1.理工科专业本科以上学历 (电子/计算机/软件/通信/自动化/数学/物理类相关专业优先)
2. 熟练掌握至少一门开发语言(CC++C#, Java, Python)
3.熟悉单片机系统结构,嵌入式实时操作系统(linux, iTron, android), 数字电路者优先
4. 电子电器测量设备使用经验者优先考虑(示波器,万用表,波形发生器等)

硬件研发工程师(物联网方向)1人)
职位要求:
1.理工科专业本科以上学历 (电子/计算机/软件/通信/自动化/物理相关专业优先)
2.熟练PCB设计,读懂电路图,理解单片机原理
3.有硬件原理图设计经验者优先
4.掌握任意一门开发语言(CC++)者优先

嵌入式软件研发工程师(物联网方向)1人)
1.理工科专业本科以上学历 (电子/计算机/软件/通信/自动化/数学/物理类相关专业优先)
2.熟练掌握至少一门开发语言(CC++C#, Java, Python)
3.熟悉单片机系统结构,嵌入式实时操作系统(linux, android)

软件实施工程师
职位要求:
1.     本科及以上学历,理工科专业,包括但不限于计算机软件类、机械类、数学;
2.     熟练掌握至少一门开发语言(JAVACC#等)和数据库(OracleSQLServer等)
3.     有优秀的学习能力和逻辑思维能力
4.     良好的沟通能力,能与团队成员以及客户保持良好的沟通与合作。
5.     能够接受不定期国内外出差者优先。

软件研发工程师
职位要求:
1.     本科及以上学历,理工科专业,包括但不限于计算机软件类、机械类、数学;
2.     熟练掌握HTML/CSS/Javascript/JAVA/C#/等编程语言的一种,代码规范性好。
3.     熟悉SQL ServerOracle数据库的特性并熟练掌握数据操作语句。
4.     具有优秀的学习能力和逻辑思维能力;能与团队成员保持良好的协作关系。
5.     英语6级或日语N3水平优先