大连交通大学致用人单位的一封信

2020年03月08日 08:51 浏览:84
尊敬的用人单位: 
您好!衷心感谢贵单位多年来对大连交通大学就业工作的关心与支持!
新冠肺炎疫情防控特殊时期,为贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,落实教育部及省、市关于做好疫情防控工作的统一部署,配合做好疫情防控工作,学校要求全体学生不要提前返校。在此期间,可能会有毕业生无法按时提供相关应聘原件材料等情况,请各单位理解,并适当调整工作安排。为持续做好疫情防控期间的校园招聘工作,现将有关事宜告知如下:
一、继续暂停校园现场招聘
学校继续暂停用人单位进校开展宣讲会、笔试、面试等线下招聘活动;根据疫情防控情况,学校再适时恢复校园现场招聘,将通过就业信息网、就业助手微信公众号等渠道发布通知,敬请关注!
二、积极开展线上校园招聘
欢迎用人单位依托我校就业信息网开展线上招聘活动,用人单位可登录大连交通大学就业信息网 (https://jobs.djtu.edu.cn/)注册并发布招聘信息。
三、筹备召开线上空中双选会
3月30-41日,学校将召开2020届毕业生春季第一场空中双选会,详情请关注大连交通大学就业信息网,诚邀贵单位参加。具体操作流程如下:
 1. 单位注册:用人单位登录网址:http://djtu.jysd.com/,填写提交相关资料,进行账号注册; 
2. 提交申请:用人单位登录账号后台,选择申请发布网络招聘信息,内容需包括单位介绍、岗位需求、简历投递邮箱等详细信息;
3. 审核发布:学校审核通过后将招聘信息发布至就业信息网。
四、建议用人单位简化招聘流程
鉴于目前学生无法按时返校参加招聘活动,希望用人单位予以理解并能够简化招聘流程,采取线上开展简历投递和笔试面试,尽量减少毕业生流动。
如需学校协助,请与我们联系,我们积极配合贵单位开展线上招聘活动。
五、建议用人单位简化就业手续办理
疫情防控期间,用人单位与学校毕业生签订就业协议书时,若毕业生无法提交所需材料原件,可让学生提交个人承诺书、扫描件等,待疫情解除后,再让学生提交原件。建议各用人单位采取信函、传真、网络等方式与毕业生签署就业协议书。
六、联系方式
空中双选会用人单位服务QQ群号:1006407815
联 系 人 :李老师、 钟老师
联系电话:0411-841099580411-84106404;李老师13019487560
如有不明事宜,用人单位工作人员还可将咨询内容发送至邮箱jyb1030@163.com,注明单位名称+联系人+电话,我们会尽快给您回复。
防控疫情,人人有责!感谢各用人单位的理解和配合,如工作调整给您带来不便,敬请谅解。非常时期,请继续支持大连交通大学就业工作,继续选择大连交通大学毕业生。让我们坚定信心、同舟共济,共同打赢疫情防控阻击战!
 
大连交通大学招生就业处
2020年38