大连交通大学关于开展2020年秋季校园招聘活动的通知

2020年09月12日 18:36 浏览:1362
尊敬的用人单位:
衷心感谢单位长期以来对大连交通大学毕业生就业工作的关心支持!诚挚邀请莅临我校招聘选才,开展合作
为做好疫情防控常态化条件下校园招聘活动,畅通用人单位招聘和毕业生就业对接主渠道,根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅函【2020】14 号)、《中共辽宁省委教育工作委员会关于印发<关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的工作方案>的通知》(辽委教通〔2020〕31号)等文件精神,结合学校疫情防控与校园招聘实际,现将2020年秋季校园招聘相关事宜安排通知如下:
一、时间安排
即日起,用人单位可以在线预约校园招聘;9月20日起,用人单位可以进校园举办现场招聘会。
为做好疫情防控,有序安排线下校园招聘活动,保证招聘效果,用人单位至少提前五个工作日提出预约申请提前做好进校招聘工作安排。
二、招聘形式
由于疫情防控需要,建议用人单位科学有序组织线上线下相结合的招聘活动,减少人员流动和聚集带来的风险
(一)线下校园招聘会
1. 专场招聘会即日起用人单位可登录大连交通大学就业信息网(http://jobs.djtu.edu.cn)注册账号和预约场地专场宣讲会场次分为以下5个时段(上午:8:30-10:0010:00-12:00;下午:13:30-15:30,16:00-18:00;晚上:18:30-20:30)。
2. 中小型组团招聘会:竭诚欢迎各行业集团及地方人社部门组织用人单位来校举办分层次、分类别、针对性强的中小型组团招聘活动。
3. 大型双选会:暂停举办,举办时间及具体安排另行通知。
(二)线上招聘会
学校持续推进线上招聘活动,主要包括空中宣讲会和线上招聘信息发布。
三、招聘信息发布及招聘预约流程
(一)招聘信息发布流程
1. 登录学校就业信息网(http://jobs.djtu.edu.cn),注册账号,注册时需上传营业执照或事业单位法人证书,就业指导中心核实用人单位资质后,用人单位可自行登录发布需求信息、预约招聘场地。
2. 用人单位登陆账号后,按照提示进入相应模块,将单位简介、岗位需求、联系方式、工资待遇等相关内容填入文章中,可添加附件。
3. 待显示“审核通过”后,需求信息即发布成功。
(二)招聘预约流程
1. 专场宣讲会
1)用人单位登陆账号后,按照提示进入相应模块,选择宣讲的时间与场地要求,再将单位简介、岗位需求、联系方式、工资待遇等相关内容填入文章中,可添加附件。
2)待显示“审核通过”后,即可点击文章确认举行宣讲会的时间地点。
2. 中小型组团招聘会
1)组团招聘会组织方联系招生与就业处预约时间、场地。
2)招生与就业处根据组团招聘会组织方要求协调安排。
四、参会须知
1. 国家公布的低风险地区的用人单位,且所有入校招聘工作人员进校前14天内无境外和疫情中高风险地区旅居史、无发热、咳嗽等疑似症状,获得招生与就业处确认后,可以进校开展校园招聘进校人员需在招聘活动开始前一天按照学校要求填写“大连交通大学用人单位进校招聘人员信息表”(附件1)发送至邮箱djtu2021@163.com,邮件标题注明“单位名称+进校招聘人员信息表”。招聘当天我校将安排专人在校正门引导招聘人员入校,招聘人员需携带身份证配合配合做好信息登记、体温检测、“电子健康卡”绿码查验等工作,招聘活动期间全程佩戴口罩。用人单位进校人员需与信息表上的人员名单一致,不得随意更换、增加;省外用人单位进校人员请提前在微信中下载“辽事通”,以便生成健康通行码(“电子健康卡”绿码)。
中高风险地区的用人单位可继续采取线上方式开展招聘活动。
2. 用人单位如遇特殊情况需取消或更改招聘时间,请至少提前3个工作日告知招生与就业处
3. 用人单位可以提前进入招聘会现场进行布场,可在宣讲教室门口摆放易拉宝进行宣传
4. 疫情防控期间,请用人单位务必遵守国家和学校的相关规定,有序举办线下招聘活动。为维护毕业生健康安全和合法权益,如发现单位存在不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为,学校将停止其一切招聘活动。
5. 疫情防控期间,线下校园招聘活动仅对本校学生开放。
6. 相关要求将视教育部、属地、学校等的疫情防控要求随时调整,请各用人单位理解、配合。
五、联系方式
老师:0411-8410995813019487560
网址:http://jobs.djtu.edu.cn
 附件一:大连交通大学用人单位进校招聘人员信息表
 
                     大连交通大学招生与就业处
                     2020年9月12日