成都运达科技股份有限公司2021届校园招聘信息

来源:成都运达科技股份有限公司 发布日期:2020年10月09日 浏览:2556

企业信息

  • 企业名称:成都运达科技股份有限公司
  • 单位性质:其他企业
  • 主管部门:
  • 单位地区:四川省 成都市 市辖区
  • 详细地址:成都高新区新达路11号
  • 邮政编码:610000

招聘信息

  • 地点:2-104
  • 日期:2020年10月19日
  • 时间:18:00 - 19:00
“运筹于心,智达于行”成都运达科技股份有限公司2021届校园招聘信息
招聘时间:10月19日 18:00
招聘地点:2-104
公司简介
        成都运达科技股份有限公司(下称“运达科技”)成立于2006年,是一家轨道交通智能系统供应商,20154月登陆深圳证券交易所,股票代码:300440。公司依托西南交通大学科研背景,具备强大的技术研发、创新及产业化能力。是国内轨道交通智能系统领域内少数拥有核心自主知识产权和自主生产能力的高科技企业之一。
公司主要产品包括轨道交通运营仿真培训系统、机车车辆整备与检修作业控制系统、机车车辆安全监测系统、列车牵引与网络控制系统、机车车辆智慧运维系统、牵引供电系列产品、能馈吸收系列产品、智能仓储系列产品。 此外,运达科技具备成熟的集团化统一服务平台,遍布全国,真正实现快速响应客户需求。
运达科技始终坚持自主创新,是四川省认证的企业技术中心。先后获得四川省科技进步一等奖、国家重大技术装备成果特等奖、国家教委科技进步二等奖、铁道部科学技术进步二等奖;拥有计算机信息系统集成壹级资质;授权发明专利121项、软件著作权95项、新型专利42项;
    公司秉承“让交通更安全便捷”的企业使命,坚定贯彻“诚实守信,开拓创新”的企业精神,持续致力于专业化、国际化发展,力求为用户、合作伙伴、中国轨道交通建设事业做出更大贡献!  
2021校招升级——千帆工程-管培生
       面对未来,什么是继续前进的动力来源?对于此,运达人始终坚信:创业永远在路上,运达要做有梦想的企业,能够成为世界一流的轨道交通高科技企业。知易行难,要成就伟大的事业,我们需要广泛吸纳人才,并为他们提供成就事业的平台与机会,让各类人才充分施展才华、实现价值。基于此,从2015年开始,我们推出了针对高校应届毕业生的专项招聘与人才培养项目——“千帆工程”
       2021届千帆工程计划增加了管培生计划,更新了培养模式、再次明确了培养目标,择优录取,旨在为公司销售端、产品端、研发端储备优秀的管理人才,集公司资源为学生提供专业的职业规划指导与指引,充分给予职业机会与历练,激发员工才能优势。希望每一名通过系统培训计划学习、轮岗、项目实践的学员,都能快速成为运达在关键岗位上的核心人才,进而淬炼技能、积累经验,逐步成为运达在专业或管理领域的带头人。
招聘需求

1、博士毕业生需求

算法工程师(机械故障诊断方向)

2、硕士及本科毕业生需求

职位分类
职位
学历
专业要求
本科
硕士
管培生
销售、产品、研发方向职位
查件销售、产品、研发方向职位对应专业要求
销售
销售工程师
市场营销、理工科、轨道交通类专业
解决方案工程师
轨道交通车辆、电气、自动化、机电等相关专业
产品
产品工程师
轨道交通车辆、通信、电力电子、计算机、自动化等专业
研发
研发工程师-嵌入式
通信、电力电子、计算机、自动化、电气等
研发工程师-硬件
通信、微电子、电子工程,电力电子、自动化等
研发工程师-软件(JavaC++、安卓、web前端)
计算机科学与技术、计算机应用技术、软件工程、通信工程等
研发工程师-数据分析
数学、统计学、信息管理等专业
研发工程师-大数据
计算机、软件工程相关专业
研发工程师-机械设计
机械电子工程、 机械设计制造、工业设计、机械设计、力学分析、精密仪器设计等相关专业
研发工程师-图像算法
计算机、数学相关专业、机器学习、深度学习等研究方向
研发工程师-信号调度
交通运输专业、铁道信号专业
研发工程师-车辆仿真
轨道交通信号、交通信息工程及控制、交通运输运输、牵引供电、铁路通讯专业、车辆、电子、电气等相关专业,以下项目经历优先:   铁路信号、牵引动力、制动机
研发工程师-车辆逻辑
机车车辆等相关专业
交付实施
项目助理(全国出差)
电子类、电气自动化类、铁路信号类、轨道交通类等专业


























薪酬体系

1、薪酬

1.1博士生薪酬
面议+一次性安家费
1.2薪酬
本科:月固定薪酬5000-7000元;
硕士:月固定薪酬8000-10000元;
交付实施类:4000-5000

2、福利

2.1基本福利
1)     七险一金(成都法定六险一金及商业保险)。
2)     年终绩效奖金
3)     销售奖金(销售等员工享有);
4)     项目奖金(项目成员享有);
5)     交通补贴、通讯补贴;
6)     免费早、午餐、加班餐;
7)     提供员工宿舍(二人间、四人间);
8)     提供每年健康检查;
9)     系统化、专业化培训(职称培训、内部培训、外部培训);
10)  享有公司规定的节日福利或礼品;
11)  弹性工作制+周末双休+法定节假日。
校招行程
应聘要求:
1、重点高校(或轨道交通相关专业院校)应届毕业生;
2、具备实习/项目实践经验;
3、在校学习成绩优异,有创新成果及专利者优先;
4、认同公司企业文化及发展理念。
应聘流程:
网申→宣讲会+笔试→综合面试→Offer发放→签订三方。
联系方式
网申入口:
咨询电话:028-82839999-8030
联系邮箱:Recruitment@yunda-tec.com
公司地址:成都市高新西区新达路11
企业公众号        
网申入口
http://xyz.51job.com/External/Apply.aspx?CtmID=4948893
广州运达智能科技有限公司成都研发中心
广州运达智能科技有限公司由成都运达科技股份有限公司、广州地铁集团有限公司、广州轨道交通产业投资发展基金三方投资,于201896日在广州市白云区注册成立。公司以“让交通更安全便捷”为使命,面向城市轨道交通市场,提供安全、可靠、高校的城轨列车只能运维系统解决方案,引领轨道交通列车运维模式的创新发展与产业升级。
广州运达智能科技有限公司充分运用成都运达科技股份有限公司现有产品基础、技术研发力量和广州地铁集团有限公司丰富的运营维保经验及多项国家项目沉淀,通过对车载和地面监测数据的采集、处理、分析,构建了从感知、分析、评估到决策管控一体化的专业化集成系统,为列车检修、整备、运营、资产管理等业务应用提供智能决策支撑,以保证列车运行安全、提升运维效率、降低运维成本,使城市轨道交通列车运行与维护更安全、更可靠、更经济。
职位
学历
专业要求
本科
硕士
销售工程师
市场营销类、轨道交通类、计算机类等专业
算法工程师
计算机、自动化、电气、通信、应用数学等或相关专业





嘉兴运达智能设备有限公司成都研发中心
嘉兴运达智能设备有限公司是成都运达科技股份有限公司控股子公司, 2017年公司被评为“浙江省科技型中小企业”和“国家级高新技术企业”。公司由嘉兴本部,成都研发中心,上海数据中心组成。
职位
学历
专业要求
本科
硕士
研发工程师-Java
计算机、自动化等专业
算法工程师
计算机、数学、统计学等专业                          





企业自成立以来坚持立足于高起点、高技术、高质量、高标准,充分利用企业在仓储行业、信息化、物联网技术的优势和资源,集中专业领域技术人员的经验和智慧,逐步具备智慧物流整体解决方案的设计、规划、集成、研发能力,相继成功开发了面向生产、面向检修工艺的智慧物流系列相关新产品,以及轨道交通自动化安全作业平台、高防爆铁路隧道防护门等产品。我公司产品的销售业绩保持稳定增长,已发展成为国内轨道交通的技术领先企业之一,为企业未来的发展和规划奠定了良好基础。
四川汇友电气有限公司
四川汇友电气有限公司成立于1998年,位于成都市高新开发西区汇都总部工业园,拥有办公和生产场地约3700平方米。系创业板上市企业成都运达科技股份有限公司(股票代码:300440)全资子公司,注册资本1.1亿元,通过了国家高新技术企业认证,建立了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系。拥有多项自主知识产权的科技成果和专利技术,专业从事轨道交通电气设备研制、生产和服务。
职位
学历
专业要求
本科
硕士
销售工程师
理工科专业,铁道电气化相关专业优先
现场调试工程师
电气、电力电子、自动化控制等相关专业                          
电气工程设计工程师
电气工程及自动化相关专业








                                          成都交大运达电气有限公司
成都交大运达电气有限公司是2013年成立的高新技术企业,注册资本5100万。公司依托西南交通大学、西南交通大学电气工程学院微机保护与自动化团队,一直从事牵引供电系统研究,从上世纪80年代起,先后开发出国内第一套微机牵引供电保护装置、第一套牵引供电故障点标定装置、第一套牵引变电所综合自动化系统,第一套高速铁路变电所综合自动化系统,并在牵引供电系统保护与控制理论、铁路供电自动化系统领域一直占据行业领先的地位,多次承担中国铁路总公司在牵引供电领域的重点课题和重大项目,是该领域行业及国家标准的制定者。
职位
学历
专业要求
本科
硕士
软件开发工程师
计算机、自动化、软件等相关专业




公司研发团队以西南交通大学电气工程学院微机保护与自动化团队为班底,主要成员拥有丰富的研发经验,研制的牵引变电所自动化系统已在国内多条高铁和客运专线上成功使用,获得20052013年度国家科技进步二等奖。最新研制的JDA3000/2000系统已通过四川省科技厅组织的专家鉴定,JDA-2000牵引变电所自动化系统的鉴定结论为“国际先进”,JDA-3000数字化牵引变电站于20172月被认定为2016年度四川省重大技术装备国内首台(套)产品。20178月,JDA-3000牵引供电广域保护测控系统通过中国铁路总公司的技术评审,评审结论为“国际领先水平”。目前公司产品已供货多条350kM速度等级的高速铁路,作为智能牵引供电系统的核心,JDA-3000牵引供电广域保护测控系统在国家重点工程京张高铁全线运用。
凭借在牵引供电领域20余年的科研积累,公司主要从事干线铁路及城市轨道交通电气自动化领域的重大装备研制、生产、销售、工程安装、培训及系统集成、技术咨询等服务,是拥有多项产品软件著作权、授权专利及核心自主知识产权的高科技企业。公司拥有先进的生产设备、强大的技术研发、创新及产业化能力,秉承以用户需求为核心的服务理念,其产品质量、性能指标及优质的售后技术支持与服务得到了全国用户的认可和信赖,逐步成长为轨道交通提供全套自动化解决方案的专业化高科技企业。