河北京车轨道交通车辆装备有限公司 2021春季招聘

来源:河北京车轨道交通车辆装备有限公司 发布日期: 浏览:2842

企业信息

  • 企业名称:河北京车轨道交通车辆装备有限公司
  • 单位性质:国有企业
  • 主管部门:
  • 单位地区:河北省 保定市 满城区
  • 详细地址:91130607MA099F7G0F
  • 邮政编码:071000

招聘信息

  • 地点:沙河口校区2号楼120室
  • 日期:2021年04月28日
  • 时间:16:00 - 17:30
河北京车轨道交通车辆装备有限公司于2017年11月08日成立。公司经营范围包括:城市轨道交通车辆、磁浮车辆、城际车辆、高铁车辆、铁路机车车辆、新型城市轨道交通车辆、低地板有轨电车、轨道工程机械及维护机械等轨道交通设备及部件的研发、设计、制造、修理、销售、运营维护、租赁及相关领域的技术服务、技术咨询;经营本企业相关产品及技术的进出口业务等。

公司总投资457398万元,年新造地铁/城轨车辆900辆、磁悬浮列车200辆、城际列车200辆,产值超过百亿元。是一家高环保、高科技、现代化、智能化的生产制造企业。

企业集团架构:

京投公司:即北京市基础设施投资有限公司,成立于2003年,由北京市国资委出资成立的大型国有独资公司,公司总资产与归属母公司所有者权益均列北京国企第一。

装备集团:京投旗下全资子公司,目前,装备集团是国内除中车集团以外唯一一家拥有地铁生产资质的企业。

河北京车:北京市基础设施投资有限公司旗下装备集团的子公司,专业从事轨道交通车辆制造,生产的高薪技术企业。