鞍钢重型机械有限责任公司招聘宣讲会

来源:鞍钢重型机械有限责任公司 发布日期: 浏览:1454

企业信息

  • 企业名称:鞍钢重型机械有限责任公司
  • 单位性质:国有企业
  • 主管部门:鞍钢集团
  • 单位地区:辽宁省 鞍山市 立山区
  • 详细地址:辽宁省鞍山市立山区建国东路40甲
  • 邮政编码:114031

招聘信息

  • 地点:沙河口校区2号楼105
  • 日期:2021年04月19日
  • 时间:08:30 - 10:30
鞍钢重型机械有限责任公司
Angang Heavy Machinery Co.,Ltd
 
鞍钢重型机械有限责任公司是我国冶金系统机械制造行业中规模最大的企业之一,始建于1933年,已有88年的发展历史,现为鞍钢集团工程技术发展有限公司控股企业。
公司坐落于我国著名的钢都——辽宁省鞍山市。占地面积110万平方米,拥有各类专业和通用设备1946台套,固定资产12.33亿元。公司现有从业人员3000余人,具有中高级技术职称专业工程技术人员440余人,有近百人的专业科研设计队伍从事成套冶金设备的设计研究和高新产品的研发。
公司拥有德国进口8000吨水压机,16米数控立车,5×18米数控龙门镗铣床,6×26米数控龙门镗铣床,数控轧辊磨床等一大批先进设备,单体锻件净重可达150吨。
公司具有铸铁、铸铜、锻压、铆焊、热处理、机械加工等专业配套生产能力,拥有专业设计、质量检测、技术集成和售后服务的综合能力。
重机公司为鞍钢的发展和中国冶金工业建设做出了不可磨灭的贡献,生产的各种矿山、烧结、炼铁、炼钢、轧钢、通用机械、大型船用件及水电、核电、火电等产品曾享誉国内外。公司具有深厚的文化底蕴,曾涌现出以王崇伦为代表的一大批模范人物。
热烈欢迎有志于我国装备制造业发展的学子到我公司工作!
发展目标:努力打造成国内钢铁冶金行业具有重要影响力的装备制造服务商。
荣誉成就:
1. 国际和国家专利发明奖19项
2. 国家级科技进步奖2项
3. 省部级以上科技进步奖3项
4. 国家专利、专有技术208项
5. 2018年辽宁省高新技术企业
6. 承担或参与国家部委项目6项
招聘专业:
机械工程
机械设计制造及自动化
材料成型与控制工程
材料科学与工程
自动化
财务管理
福利待遇:
七险二金:  养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险、超限额大病医疗险、住房公积金、
企业年金
假期:带薪年休假  带薪探亲假  婚丧假   产假等
福利:员工食堂、健康体检、节日福利、生日福利等
补贴:用餐补贴、交通补贴、差旅补贴、防暑降温补贴、
采暖补贴、提供单身住宿
人才培养:公司提供包括英语口语、计算机、工商管理、本专业前沿技术等多项培训,采用多维度拓展人才培养方式,全方位挖掘人才潜质,多角度提供人才晋升途径。
 
详细通讯地址:辽宁省鞍山市立山区建国东路40甲
邮政编码:114031       
传真:0412-6613458
公司网址:www.agzj.com.cn
联系信箱:agzjhr@163.com    
联系人:王静  0412-6620101  15104122850