哈尔滨铁路局2017年录用大学毕业生报到通知

2019年04月08日 23:12 浏览:551
哈尔滨铁路局
2017年录用大学毕业生报到通知
 
为顺利完成2017年毕业生报到工作,现将已与哈尔滨铁路局签约的毕业生报到、体检等有关事宜通知如下:
一、  报到、体检时间
81日至7日每天上午(节假日除外)。毕业生报到后随即参加体检。具体报到体检日程安排如下:
81日:黑龙江交通职业技术学院电气化铁道技术、铁道通信信号、工程机械运用与维护、建筑工程技术专业的毕业生。            
82日:黑龙江交通职业技术学院铁道机车车辆、铁道车辆、物流管理、机电一体化专业的毕业生。
83日:黑龙江交通职业技术学院铁道交通运营管理、铁道工程技术、道路桥梁工程技术专业的毕业生;哈尔滨铁道职业技术学院铁道通信信号专业的毕业生;吉林、辽宁、天津、包头铁道职业技术学院;呼和、辽宁轨道交通、大兴安岭职业学院以及其它职业院校的毕业生。
84日:哈尔滨铁道职业技术学院的毕业生(不含铁道通信信号专业)。
87日:原各铁道院校所有本科及以上毕业生。
二、地点
哈尔滨铁路疾病预防控制中心。地址:哈尔滨市南岗区颐园街35号(哈尔滨火车站广场左侧哈医大四院正门旁20米)。
三、具体要求
1、毕业生报到时,请携带毕业证、学位证、身份证、报到证原件,就业协议书,一寸免冠照片1张,体检费150元。党员携带组织关系介绍信,实行一站式服务办理。
2、报到同时进行体检,并由引导员负责组织引领到相关科室有序体检。体检后,将体检表返回体检中心。如毕业生报到体检过程中发生弄虚作假行为,将解除就业协议。
3、体检结束后,毕业生可于当日(外地区三日内)持路局派遣介绍信到工作单位报到。
4、如有个人保管的档案,报到后请将档案交给工作单位人事部门。在报到体检中,由局党委组织部指派专人负责现场办理党员组织关系转接手续。落户事宜待到工作单位报到后再按有关规定办理。
联系电话:0451-86428781
 
 
                                 哈尔滨铁路局人事处
   2017718